Первые Чтения памяти Ю.И. Новоженова

Вот уже год, как с нами нет основателя и первого председателя Уральского отделения РЭО профессора Юрия Ивановича Новоженова.

По сложившейся в Русском энтомологическом обществе традиции было принято решение ежегодно 20 апреля проводить научные Чтения памяти Ю.И. Новоженова, посвященные вопросам популяционной изменчивости, региональной фаунистики и лесной энтомологии.

Первые Чтения состоялись 20 апреля 2018 г., в Институте экологии растений и животных УрО РАН. Были представлены два доклада:

Михайлов Ю.Е. Жуки-листоеды Уральских гор: новые находки и нерешенные проблемы.

Гилев А.В. О границах популяций у рыжих лесных муравьев.

Доклады были заслушаны с большим интересом, завязалась оживленная дискуссия. Завершилось заседание традиционным чаепитием.

Мы надеемся, что Чтения памяти Ю.И. Новоженова станут таким же значимым для уральской и российской энтомологической науки событием, как и хорошо всем известные Чтения памяти Н.А. Холодковского, О.А. Катаева, А.И. Куренцова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Отделение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Первые Чтения памяти Ю.И. Новоженова»

  1. Максим Гребенников говорит:

    Побольше информации об этом мероприятии! Я вот как то пропустил это.

    • admin говорит:

      Следующие, II Чтения памяти Ю.И. Новоженова планируется провести в апреле 2019 года. Информация об их проведении будет представлена максимально широко, чтобы все желающие смогли принять участие.

  2. suppcoemashi говорит:
    Ваш комментарий ожидает проверки.

    В автомат Лягушки играть бесплатно можно прямо сейчас на сайте Игрового клуба. Даже новичок в мире азарта очень быстро разберётся с правилами игры. Лягушка, в отличие от жён братьев Ивана Царевича, отлично справляется со всеми заданиями царя, своего свёкра, либо с помощью колдовства (в одной. Символы игрового автомата Just Jewels. Нажав клавишу Automatik start, участник может минимизировать свое участие в процессе управления. Чтобы ознакомиться с возможностями игрового автомата, следует нажать кнопку paytable и тогда станет доступной информация о его правилах и призовых суммах. Кроме загадочной лягушки, важным персонажем выступает Крокодил, от которого всю игру приходится увиливать нашей главной героине. Взамен вы получите море удовольствия и ценное вознаграждение. Разработчики этого увлекательного melbet слота уверяют, что путешествие скучным не будет, поскольку на пути к вожделенному сокровищу Вы встретите множество препятствий и, возможно, даже придётся Вам вступить в неравную схватку с чёрной магией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *